Uncategorized

A CASA SOLIS ……

Eccomi, sono nuovamente per le strade di Wisteria Lane, che delizia, anche qui è sbocciata la primavera, ed il grande viale è fiorito come non mai, per non parlare poi dei deliziosi profumi che escono dalle case delle mia amate desperate housewives.

Ora mi trovo ad ammirare la meravigliosa casa della piccola e peperina Gabrielle ……

gabrielle solis casa 2

 

…. quante risate mi sono fatta guardando le sue disavventure, i suoi tradimenti, i suoi piani finiti sempre male, e quante volte mi sono identificata in lei guardandola combattere quotidianamente con la piccola e scontrosa Juanita.

Ricordo perfettamente il giorno in cui d’accordo con Bree, ha finto di preparare una torta …….

….. o quando in preda alla gelosia da’ accidentalmente fuoco ad una suora…….

…… ero letteralmente con le lacrime agli occhi, diciamo che in cucina non era tra le migliori Desperate!!!!!!

Bè, ora mi trovo nella mia amata cucina, prendo il mio libro di ricette delle desperate housewives, e sfogliando e risfogliando, decido di preparare una delle sue ricette ……..

GabyPromo

Un piatto classico da ristorante che è entrato nella cucina casalinga, e se è entrato nella cucina di Gabirelle, state pur certe che potrà entrare in qualsiasi cucina.

A questa versione la nostra amata Gabrielle ha dato un tocco in più, aggiungendo peperoncino rosso e foglie di basilico fresco.

Farfalle alla vodka …….

IMGP2742

Ingredienti per 4 persone …….

  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso piccante tritato grossolanamente
  • 60 cl di vodka
  • 300 cl di passata di pomodoro
  • 125 cl di panna da cucina
  • 360 gr di farfalle
  • prezzemolo o foglie di basilico
  • 120 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 mozzarelle tagliate a dadini (facoltativo)
  • sale q.b

Cominciamo a preparare …….

Portate a ebollizione una pentola di acqua salata.

In una padella ben capiente riscaldate l’olio di olia, versate l’aglio e il peperoncino piccante e rosolate, scuotendo la padella fino a quando non si sprigiona l’aroma dell’aglio.

Togliete la padella dal fuoco e versate la vodka poco alla volta, appena si spegne il bollore, potete riportare la padella sul fuoco ed incorporare la passata di pomodoro.

Salate leggermente, portate a bollore, e lasciate sobbollire la salsa per cinque minuti.

Cuocete la pasta,scolatela al dente senza dimenticarvi di mettere da parte 120 cl d’acqua.

Mettete le farfalle nella padella dove avete preparato la salsa alla vodka, aggiungete il prezzemolo o il basilico e mescolate a fuoco basso aggiungendo il liquido di cottura.

Aggiustate di sale, toglietele dal fuoco e ricoprite le farfalle con il parmigiano e la mozzarella, impiattate subito……. et volià, il ristorante a casa!!!

Si può preparare la salsa anche con due giorni di anticipo, basterà farla raffreddare e  poi riscaldarla fino a leggera ebollizione prima di continuare la ricetta.

Bè, ho cucinato, ho mangiato, ho pulito, ed ora?????

Bè, ora fashioniamoci torna nella sua fantasiosa Westiria Lane, torna a sognare di camminare per quel delizioso viale fiorito ……..

wisteria-lane-1

….. e noi????

Ovvio, noi ci rivediamo a Wisteria Lane, a casa di…….. bè, seguitemi e lo scoprirete…..

Kiss Kiss

Fashioniamoci fashioniamoci

Lascia un commento