Eccoci qua mie care streghette e mie cari stregoni, da oggi entreremo in cucina per cominciare a preparare disgustosi calderoni, terrificanti ricette e spaventosi dolci.
Impareremo nuove terrificanti ricette, ricorderemo vecchie preparazioni, il tutto per rendere impeccabilmente spaentosa la notte più terrificante dell’anno.
Allora mie care e cari terrificanti stregoni, prendete appunti, ecco a voi una nuova disgustosa e spaventosa pozione …….
Dolci ossa dei morti ……
I disgustosi ingredienti …..
– pasta frolla
– cioccolato bianco
Il macabro procedimento …..
Dopo aver preparato la pasta frolla secondo la ricetta, e dopo averla fatta riposare in frigo per 30 minuti, la prendiamo e stendiamo per bene.
Dopo averla stesa, ritagliano tanti rettangoli lunghi 10 cm e larghi 15 cm.
Una volta ritagliati tutti i rettangoli, ripieghiamo verso il centro i lati lunghi e con l’aiuto di un coltello diamo al nostro disgustoso biscottino la forma di un osso, eliminando la pasta in eccesso.
Posiamo le nostre ossicine in una placca forno rivestiita di carta forno e inforniamo in forno già caldo a 18o° per 12/15 minuti.
Mentre le nostre disgustose ossicnie cuociono in forno al punto giusto, prendiamo il cioccolato bianco e lo sciogliamo a bagno maria.
Quando le ossa risultano cotte, immergiamole nel cioccolato sciolto e facciamo asciugare per bene.
Quando le nostre spaventose ossa sono pronte da essere mangiate, rendiamole ancora più disgustose con insetti, sangue e ………. terrore ……. hihihihihihi
Alla prossima spaventosa ricetta ……..
Kiss Kiss
Ke idea carina!peccato che a me la pastafrolla non esce mai perfetta…
Se avete bisogno di una cavia… io sono qui 🙂
ti tengo in considerazione ….. hihihihhihi