Un buon pomeriggio a tutti …
Lo so, questa settimana sono stata un po’ assente, vi assicuro che non è stata per colpa della sindrome da bradipo, anzi, tutto il contrario.
Stiamo cercando di dividere la stanza dei bambini, e quindi la progettazione mi ha portato via parecchio tempo, cercare l’incastro perfetto di tutti i mobili è un’impresa davvero ardua, ma ne uscirò vittoriosa anche questa volta 😉
Il tempo è stato poco per molte cose, ma anche questa settimana non mi sono fatta mancare la preparazione di un buon dolce per coccolarmi e coccolare tutta la mia famiglia.
Cercavo qualcosa di diverso, qualcosa che non avevo mai provato, semplice e veloce da fare.
Cercando e ricercando , ho deciso di provare la preparazione della mug cake, la famosa torta in tazza, ovviamente tutta al cioccolato.
Il risultato è stato ottimo, da leccarsi i baffi, anzi, la tazza .
Proprio perché questa preparazione mi ha decisamente entusiasmata, che oggi, in questi pochi minuti di relax che mi sono concessa, ho deciso di condividerla con tutti voi …
E allora dai, tutti in cucina …
Mug Cake al cioccolato …
Ingredienti …
- 4 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 uovo
- un pizzico di lievito per dolci
- zucchero a velo
La preparazione …
Per iniziare, prendiamo la nostra tazza ed imburriamola per bene.
versiamo tutti gli ingredienti nella nostra mug e mescoliamo per bene il tutto.
Cuciamo la nostra mug cake nel forno a microonde alla massima potenza (800 wat) per 2 minuti e mezzo.
Infine prendiamo la nostra mug cake , spolverizziamola con dello zucchero a velo ed infine coccoliamo le nostre papille gustative.
Facile, veloce e meravigliosamente golosa .
Che ne dite, questa sera dolce? 😉
Kiss Kiss